「玉蔵そば五号」
なんと!なるとが真っ黒。
竹炭と黒ゴマを入れて黒くした、焼津にしかないなるとだそうで、見た目結構インパクトがあります
が、味もおいしいです。

写真の五号は濃厚豚骨魚介醤油の細麺。
生卵が溶けた濃厚スープがとても美味しく最後まで飲み干してしまう程。
化学調味料を一切使用しない無化調にこだわった「玉蔵」さんのラーメンは、数種のスープと麺を掛け
合わせ一号〜五号と名付けられたメーニューがとても豊富、毎回違うラーメンを食べるのが楽しみです。
藤枝のラーメン店らしく、週末は「朝ラー」営業もしているようです。
当社藤枝デルハウスへお越しの際には、一度寄ってみてはいかがでしょうか?
https://menya-tamazou.com/
後藤