6/27(金)金平糖でつくる梅シロップ&発酵スペインランチ〈沼津モデルハウス〉
6/27(金)は、沼津モデルハウスに
イハナコティ発酵料理教室 天野さんを講師にお招きし
「梅シロップ&発酵スペイン風ランチ」
レッスンを開催します。
2025年6月27日㈮ 10:00~12:30
参加料:5,000円 材料・ランチ・梅シロップ1瓶お土産
※ハウスオーナー様半額
定員:5組
会場:沼津モデルハウス キッチン&ダイニング
※下記ご予約フォームからお問い合わせください。
※受付・準備がございますので10分前までにお越し下さい。
※お時間厳守にてご来場をお願いいたします。
※託児はございません。ご了承ください。
▼参加お申込みはこちらから▼
6/27(金) 金平糖でつくる梅シロップ&発酵スペインランチ
シーズン終盤の梅しごと。
完熟梅と見た目にも愛らしい金平糖を使った
『梅シロップつくり』と
過去講座で人気の発酵スペインごはんから
『チュロス・パプリカのマリネ・スペイン風あさりごはん』
のランチプレートを作って
ランチ会もお楽しみいただけます。
梅シロップはご自宅で楽しんで
いただけるよう、1瓶のお土産付きです。
楽しいコミュニケーションを通して
発酵食の奥深さも学びましょう。
できたお料理は
ご参加のみなさまで交流いただきながら
お召し上がりいただきます。
モデルハウスでは、リビングディー標準の
タカラスタンダードキッチンを
お使いいただけます。
ぜひこの機会に操作性もご体感ください。
※仕様は一部OPが含まれます。
・
▼参加お申込みはこちらから▼