こんにちは。スタッフ野田です。
グランドオープンまで、
\あと4日となりました!/

今日は、グランドオープンイベントのひとつ
キッチンとオーブンレンジを使った
「かんたん調理のワークショップ」
試作を講師とともに行いました。
講師の
シニアおうちパンマイスターの小林さん
かんたんシフォンマイスターのhiromiさん
↑庫内がちょっと見にくかったですが…
フォカッチャを焼いてます。
モデルハウスで使用しているのは
panasonic ビストロ スチームオーブンレンジ(ne-bs657)
使いやすさを追及した機能的なモデルです。
\焼きあがり/
シフォンケーキもふんわり焼きあがりました*
キッチンは
タカラ KIBACOオリジナル
実作業するとよりわかるキッチンの使い勝手。
講師の方からキッチンと背面カウンターの
間がしっかりとれているので、
「動きやすい。移動がスムーズ。」
とのお声をいただきました!
みなさまも美味しいものを作りながら
キッチンを実際に体感されてみませんか?
5/23のシフォンケーキ作りの回はすでに満席となっておりますが
5/22のフォカッチャ作りにはまだ空きがございます!(※5/18現在)
・11時~ 2組空き
・14時~ 1組空き
■ご予約・詳細はこちらからご確認ください→★
※尚、イベント内のワークショップとなりますので、
お作りいただく内容のレシピのお渡しはございません。
※感染症対策に努め開催いたします。
工作ひろばのワークショップも
まだまだお申し込み可能です!
ご家族・お友達と一緒に
ぜひご参加くださいね!(要予約)







