4月は志満秀さんの海老せんべい『海老なかよし』です。
4種類の海老せんべいをご用意しました。[E:scorpius]
殻まで柔らかな赤小エビを形そのまま丸ごと焼いた“小えび姿焼”濃厚なチーズを鋏み海老の風味にチーズのコクが効いた新感覚“えび風流チーズサンド”
赤小えびの身だけをすりつぶし少量の味付けで焼き上げた“えびせんべい”
海老の旨みをとじこめるため二度焼きしごまの香ばしさが絶妙な“ふた焼きごま”
どれも志満秀さんの自慢の逸品です。封を開けた瞬間、海老の香りでいっぱいになりました。[E:lovely]
※数量に限りがありますのでお早めにどうぞ・・・★4月19日・20日はまるごと大感謝祭!
★志満秀さんのHPはこちらから