こんばんは!
先月のイエミテレポート
キッズワーカーカフェのお仕事編。
時間が空いてしまいましたが続きを…。
前回のレポート>>
スコーンづくりのつづきです。
生地をのばした後は…
型をとります。
その後は、
20分ほど…焼きタイムです☆
待っている間は、
みんなの自己紹介をしたり、
野菜ソムリエのかほ先生による
「なんの野菜か匂いであてよう!」
を行いました。
分かった人ー!に
「みんなではーいっ」
そんなこんなですぐに
「焼けましたよ~!」
といい香りが…
袋に詰めていきます。
かわいい☺
これにてお仕事完了☆
頑張ったみんなには
お給料を。
お疲れ様でした☺
もらったお給料、イエミテpayは
DAGASHI BARで使えます!
何をいくつ買えるかな?
計算しながら購入。
みんな頑張りました。
ありがとうございました!
・
・
・
\10月のイエミテのチラシが完成しました /
次は、富士宮市宮原の
お家を会場に
楽しいイベントをご用意しています。
手形アートや特製スープなどなど…!
ぜひ遊びにいらしてください☺
詳細はこちら>>
お家づくりについて知りたい方。
まずは資料請求からどうぞ!
こちらをクリック>>
企画コーディネート室 谷口








