こんにちは*沼津支店の野田です。
今月も沼津next HIBIKI KIBACOモデルハウスのキッチンを使って
毎回人気の発酵料理研究家 天野理恵さんによる
発酵料理教室を開催しました。
今回のメニューは“スパイスカレー”
数種のスパイスと発酵調味料「玉葱麹」を
組み合わせて作るカレーは香り高く奥深い味わい。
いつものカレーとはひと味違うスパイシーさに
ご参加いただいた皆様も納得の美味しさと大好評でした。
タカラスタンダード製のキッチンを皆様に使っていただき、
「天板がキラキラしてキレイ!」「カッコいいキッチンですね」とお言葉をいただきました。
熱や傷に強い高耐久の天然水晶(クォーツ)が含まれたワークトップの良さ
お料理教室にご参加されるとしっかり実感いただけると思います☺
次回の発酵食講座でキッチンを実際に使って体感してみませんか?
9/28㈭ 『秋の水キムチと粒マスタード仕込み』参加申し込み受付中です♪
詳細・お申込みはこちら↓
http://culas-plus.jp/concept/27884.html
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充実の収納&使い勝手の良いキッチンを備えたゆったり35坪のお家
自由設計HIBIKIのお住まい 予約制完成見学会を
沼津市寿町で9/2(土)~9/18(祝月)の期間開催いたします♪
お引渡し前の実際のお住まいを見れる貴重な期間です☺
ご予約の上ぜひ足をお運びください♪
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