今回はオーナー様宅の増築です。
ご相談を受けて2年ぐらい構想を重ね
いよいよ完成しました!
菓子製造所
母屋の軒下を利用した増築です。
増築の大きさは 間口1.7m 奥行5.1mのスペース
このコンパクトなスペースに
お菓子作りに必要な設備が並びます。
こちらのレイアウトがお客様と一番悩みましたが
きっちり収まりました!
コンパクトに収まり効率のいい動線が出来ました。
監督にも大変な事をいくつも依頼しましたが
一つ返事でバッチリ工事してくれました!
頼もしいです。
お施主様と記念撮影!
Sさまこれからこちらでみんなを笑顔にするおいしいお菓子をたくさん作って
くださいね!
応援しています!
菓子屋 MICHIRU のインスタグラムはこちら↓