おはようございます
企画広報室の小櫛(オグシ)です。
前回ご紹介した農園から野菜と一緒に
オススメの簡単レシピを頂戴しました。
(色鮮やかな箱根西麓三島野菜たち )
料理名『エチュベ』
…エチュベ??
「エチュベ」はフランスの郷土料理で
素材の持つ水分を活かした調理法だそう。
材料は基本「塩」のみ。
日本の蒸し煮に近い調理方法ですね。
じっくりとゆっくりと野菜に火を通し
グッと素材のうまみを引き出した「エチュベ」
オリーブオイルを添えていただきました。
旬の野菜でお試しくださいね。
2023年
ご家族の健やかな暮らしの為にも
食も住まいも整えて過ごしませんか。
どうぞ素敵な週末をお過ごしください。
*
『お問合せ、ご相談は、お気軽にどうぞ』
『ご相談はお気軽にLINEでどうぞ。』
< LivingD第一建設 本社 >
静岡県富士市永田67-14
(TEL)0545-52-9064
企画広報室 小櫛(オグシ)