春が訪れ、旬の食材が取れる季節。
今回ご紹介するのは、春の味覚を存分に楽しめる簡単な家庭料理。のびるを使った香り豊かな和え物と、タラの芽をカラッと揚げた
天ぷらの二品です。どちらも手軽に作れるうえ、季節感たっぷりな味わいです。
のびるは会社のスタッフ佐野監督からいただき、塩昆布・イカそうめんと混ぜるだけ!タラの芽は嫁さんの実家から!てんぷらに!
この時期ならではで春が来たなと!味はもちろん最高です☺
富士支店 二又川
春が訪れ、旬の食材が取れる季節。
今回ご紹介するのは、春の味覚を存分に楽しめる簡単な家庭料理。のびるを使った香り豊かな和え物と、タラの芽をカラッと揚げた
天ぷらの二品です。どちらも手軽に作れるうえ、季節感たっぷりな味わいです。
のびるは会社のスタッフ佐野監督からいただき、塩昆布・イカそうめんと混ぜるだけ!タラの芽は嫁さんの実家から!てんぷらに!
この時期ならではで春が来たなと!味はもちろん最高です☺
富士支店 二又川