おはようございます企画広報室の小櫛(オグシ)です。 前回ご紹介した農園から野菜と一緒にオススメの簡単レシピを頂戴しました。前回のブログ>>(色鮮やかな箱根西麓三島野菜たち )料理名『エチュベ』 …エチュベ??「エチュベ」はフランスの郷土料理で素材の持つ水分を活かした調理法だそう。材料は基本「塩」のみ。日本の蒸し煮に近い調理方法ですね。じっくりとゆっくりと野菜に火を通しグッと素材のうまみを引き出した「エチュベ」オリーブオイルを添えていただきました。旬の野菜でお試しくださいね。2023年 ご家族の健やかな暮らしの為にも食も住まいも整えて過ごしませんか。どうぞ素敵な週末をお過ごしください。設計ブログ「健康にとって大切な『暖かい家』」>>2023年も多彩なWSをご用意しています。>>*『お問合せ、ご相談は、お気軽にどうぞ』『ご相談はお気軽にLINEでどうぞ。』< LivingD第一建設 本社 >静岡県富士市永田67-14(TEL)0545-52-9064 企画広報室 小櫛(オグシ)